POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GREFUSA, S.L.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales recabados en el formulario de registro de EL PIPONAZO forman parte de ficheros responsabilidad de GREFUSA SL (en adelante, GREFUSA), y son tratados por ésta con las siguientes finalidades:

1. Administrar los datos de los usuarios registrados en EL PIPONAZO para la correcta gestión de la promoción vigente.

2. Contactar y proceder al envío de los regalos a los usuarios premiados a las direcciones facilitadas en el registro, a través del fabricante (JOMA) y sus intermediarios logísticos.

3. Publicar en el ranking de participación de la promoción la clasificación actual.

4. Contactar por medios electrónicos con los usuarios registrados que así lo hayan manifestado y poder informarles sobre los productos, novedades, promociones y servicios de EL PIPONAZO.

El registro en EL PIPONAZO implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

GREFUSA no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula.

GREFUSA está presente también en la red social FACEBOOK. GREFUSA no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios amigos en FACEBOOK y en este medio social, GREFUSA como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporciona esta red social. Puedes consultar su Política de Privacidad y Condiciones de Uso en los siguientes enlaces:

Política de Privacidad: http://www.facebook.com/policy.php

Condiciones de Uso: http://www.facebook.com/terms.php?ref=pf

Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la siguiente dirección arco@grefusa.com, remitiendo una copia de su documento oficial de identidad (DNI, NIE o pasaporte) para verificar la identidad de la persona que se pone en contacto con nosotros (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

En Barcelona, a 20 de Febrero de 2013.

CONDICIONES DE USO

Todos los derechos reservados Copyright. 2009 GREFUSA SL (en adelante, GREFUSA).

www.elpiponazo.com es un PORTAL (en adelante, PORTAL) propiedad de GREFUSA SL (en adelante, GREFUSA)

Estas Condiciones de Uso, junto con nuestra Política de Privacidad, regulan el acceso, la utilización y las normas de la web www.elpiponazo.com, así como el uso que los usuarios hacen de los servicios y actividades que El Piponazo pone a su disponibilidad. El acceso y uso de los servicios implica la aceptación y conformidad con las condiciones descritas en este documento, así como en su Política de Privacidad sobre el tratamiento de los datos personales.

Eventualmente, estas Condiciones de Uso pueden ser revisadas por motivos técnicos o por cambios o modificaciones en la prestación del servicio, en la normativa vigente o, en su caso, por decisiones corporativas de GREFUSA SL. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente estas Condiciones de Uso con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

1. Datos identificativos:

Razón social: GREFUSA SL CIF: B46140885 Domicilio: APDO CORREOS, 9, 46600, ALZIRA Correo electrónico: consumidor@grefusa.com Teléfono: 962400065 Fax: 962404566 Datos registrales: Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 944, Sección 4a, Folio 1, Hoja 5867, Inscripción 1a

2. Definiciones:

USUARIO: Todo aquel que accede al PORTAL o que utilice o disponga de los CONTENIDOS en él dispuestos. CONTENIDOS: Cualquier información, texto, vínculo, software, material, herramientas, incluidas las fotos de Productos y Servicios Ofertados, marcas, logotipos, dibujos, etc., cuya disposición y acceso se produzca de manera on-line a través del PORTAL y mediante la navegación por el mismo. LEYENDAS LEGALES: Todas aquellas condiciones generales y particulares dispuestas en el PORTAL, además de cualquier normativa legal que sea aplicable para la utilización del propio PORTAL, etc. SPAM: Se define a efectos de esas condiciones generales, como el envío indiscriminado de mensajes a cuentas de correo electrónico sin autorización previa de los titulares de las direcciones de correo electrónico. GREFUSA aconseja al USUARIO la lectura detenida tanto de las presentes condiciones generales como de las demás leyendas legales dispuestas en el PORTAL, y en especial de todas aquellas condiciones o menciones que tienen relación con los Contenidos, así como del apartado Protección de Datos Personales. En el caso de que pueda surgir alguna duda de la lectura de dichas leyendas legales no duden en ponerse en contacto con GREFUSA en la dirección consumidor@grefusa.com. El USUARIO manifiesta y acepta expresamente, que el acceso al PORTAL supone en toda su extensión el compromiso inequívoco de cumplimiento de todas y cada una de las leyendas legales de mero acceso y utilización de cualquiera de los CONTENIDOS facilitados y/o prestados por el PORTAL. En todo caso, si el usuario no entendiera o asumiera el cumplimiento de todo o parte de las citadas condiciones generales no deberá acceder ni utilizar el PORTAL y/o los CONTENIDOS dispuestos y/o prestados a través del mismo. Asimismo, el usuario manifiesta y acepta inequívoca y expresamente tanto que las leyendas legales estarán vigentes en todo momento, desde el inicio del acceso al PORTAL como que éstas podrán ser modificadas en cualquier momento por parte de GREFUSA sin necesidad de comunicación previa. La lengua del Portal a todos los efectos, es decir, para acceso, utilización y/o contratación, etc., será el castellano.

3. Condiciones de acceso y utilización del portal

B.1. Acceso y utilización general del PORTAL realizado por parte de un USUARIO.

El USUARIO acepta expresa e inequívocamente que el acceso y utilización del PORTAL no implica ningún tipo de garantía, a la que expresamente se renuncia por parte de GREFUSA, respecto a la idoneidad de los contenidos incluidos en las mismas para fines particulares o específicos del USUARIO. En consecuencia, tanto el acceso al PORTAL como la utilización de los CONTENIDOS, se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad del USUARIO, e GREFUSA no responderá en ningún caso y en ninguna medida, ni por datos directos ni indirectos, ni por dato emergente ni por lucro cesante, por los eventuales perjuicios derivados de la utilización de los CONTENIDOS ni de las conclusiones que el propio USUARIO extraiga de la utilización de los mismos, ya sean éstos accesibles en el PORTAL o en otras Páginas Web a través de las conexiones y "enlaces" existentes.

Asimismo, GREFUSA no será en ningún caso responsable, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los CONTENIDOS, prestados u ofertados por terceras personas o entidades (ni de sus condiciones de comercialización y fabricación), o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originados o vertidos por terceros y que resulten accesibles a través del PORTAL, no suponiendo en ningún caso garantía o respaldo para el uso o adquisición de productos o servicios de terceros proveedores de los mismos. El USUARIO acepta expresa e inequívocamente que GREFUSA podrá establecer en cualquier momento condiciones o restricciones adicionales para el acceso al PORTAL y para la utilización de los CONTENIDOS, cuya observancia será de inmediato cumplimiento por el USUARIO sin necesidad de comunicación previa.

El acceso al PORTAL es facilitado de buena fe por GREFUSA, por lo que en atención a que muchos de los CONTENIDOS puedan ser suministrados o facilitados por terceros, GREFUSA advierte y el USUARIO conoce y acepta que alguno de los datos o textos disponibles podrán no ser completamente exactos o actualizados, a pesar de que GREFUSA emplea sus mejores esfuerzos para que así sea, por lo que GREFUSA responderá única y exclusivamente de los contenidos directamente facilitados por GREFUSA e identificados expresamente con su Copyright.

B.2. Uso autorizado del PORTAL y de los Contenidos.

El USUARIO manifiesta expresa e inequívocamente que realizará un acceso al PORTAL y en su caso, utilización del mismo y de los CONTENIDOS en él dispuestos conforme a las leyendas legales, las presentes condiciones generales, las condiciones particulares que en su caso puedan disponerse para cada CONTENIDO, así como de la demás normativa aplicable, a los buenos usos y costumbres, a la buena fe y al orden público. En todo caso, y con carácter puramente enunciativo, el USUARIO se compromete a:

No realizar accesos o usos del PORTAL o de sus CONTENIDOS, no permitidos o contrarios al objeto del PORTAL y al marco normativo que lo regula. Acceder y/o utilizar el PORTAL y/o los CONTENIDOS dentro de los principios y fines para los que los mismos fueron creados y puestos a disposición del USUARIO, respetando igualmente el formato de puesta a disposición y las leyendas legales aquí dispuestas. En aras al cumplimiento de estos principios y fines, el USUARIO, con carácter enunciativo y no limitativo, se compromete a: no realizar ni intentar realizar actuaciones que conlleven o puedan conllevar daños de manera directa o indirecta, con carácter general, sobre el PORTAL y los CONTENIDOS en él dispuestos, y con carácter especial, sobre los derechos de GREFUSA o de cualquier tercero; no realizar o intentar realizar actuaciones que afecten, ya sea, entre otras, modificando, manipulando o eliminando las referencias o los formatos de las referencias o menciones sobre protección de derechos de propiedad intelectual o industrial de GREFUSA o de terceros, tanto del propio PORTAL como de los CONTENIDOS en él dispuestos y demás ELEMENTOS que lo componen; realizar actuaciones que dañen o puedan dañar los sistemas de GREFUSA o de terceros, o que en su caso afecten o puedan afectar al normal desarrollo del objeto del PORTAL. Dentro de estas actuaciones se incluyen la introducción de virus informáticos en los sistemas de GREFUSA de los USUARIOS o de cualquier tercero que afecten o puedan afectar de alguna manera al PORTAL, así como las actuaciones tendentes a la difusión de dichos virus tanto en el PORTAL como en la red a través del PORTAL.

El USUARIO responderá de todos los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que GREFUSA cualquier otro USUARIO o un tercero pueda sufrir como consecuencia del uso indebido que los mismos realicen del PORTAL o de los CONTENIDOS dispuestos en él. Asimismo responderán de cualquier cantidad que GREFUSA deba hacer efectiva como consecuencia de una resolución administrativa, sentencia judicial firme o acuerdo transaccional tendente a resarcir a terceros de los daños ocasionados por igual motivo.

B.3. Los Contenidos

El USUARIO manifiesta expresa e inequívocamente que se compromete a no reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los CONTENIDOS, a menos que cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido, así como a no quebrantar o intentar quebrantar los dispositivos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los CONTENIDOS, referidos por ejemplo a la protección de la propiedad intelectual o industrial de los mismos.

El USUARIO se compromete a NO obtener o intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los CONTENIDOS o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño inutilización del PORTAL y/o de los CONTENIDOS.

El envío y recepción de dichos datos conllevará que el USUARIO forme parte de EL PIPONAZO teniendo acceso por ello a la posibilidad de participar en concursos promociones, etc., conforme así sea puesto de manifiesto en el citado apartado de la Web y en los términos y condiciones allí expuestas, las cuales expresamente manifiesta conocer y aceptar.

El USUARIO al inscribirse en EL PIPONAZO, autoriza expresamente la posibilidad de recibir comunicaciones publicitarias y/o promocionales electrónicas vía correo electrónico o SMS, de los productos y promociones de GREFUSA. En este sentido, se le recuerda al USUARIO los derechos que le asisten conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico, y que podrá ejercitar mediante el envío de un correo electrónico a la dirección arco@grefusa.com En el caso de que el USUARIO participe en cualquier concurso por el mero hecho de participar en el mismo manifiesta expresamente conocer y aceptar los términos y condiciones del mismo que se establezcan en cada momento y para cada concurso en el apartado Bases. Tienes más información sobre el tratamiento de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.

El Usuario manifiesta expresamente que el Nick y la Clave que le permitirán optar a los beneficios de pertenecer a GREFUSA entre ellos los tienen un carácter personal, exclusivo e intransferible para el USUARIO REGISTRADO en EL PIPONAZO de manera que será de única responsabilidad del USUARIO REGISTRADO la custodia diligente y confidencial del mismo. El USUARIO se compromete a no suministrar datos falsos, en especial con la edad. El USUARIO responderá de todos los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del suministro de datos falsos tanto en el cuestionario de GREFUSA como de cualquier otro. Asimismo responderán de cualquier cantidad que GREFUSA deba hacer efectiva como consecuencia de una resolución administrativa, sentencia judicial firme o acuerdo transaccionales tendente a resarcir a terceros de los daños ocasionados por igual motivo.

Política de enlaces:

Todos aquellos que pretendan establecer un enlace, hipervínculo enlace (el enlace) entre su página Web y el PORTAL deberán obtener con carácter previo la autorización de GREFUSA presentando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico consumidor@grefusa.com. En el caso de obtener dicha autorización, el establecimiento del enlace tendrá que cumplir los siguientes requerimientos: el establecimiento del enlace en ningún caso podrá suponer reproducción alguna del PORTAL, sino que solamente deberá servir para permitir el acceso al PORTAL. Asimismo, el acceso mediante el enlace solo podrá realizarse a la página principal del PORTAL (homepage), en ningún caso a otra página distinta de ésta; no se creará un frame ni un border environment sobre el Portal; no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Portal; no se declarará ni dará a entender que GREFUSA avala, recomienda, supervisa o asume los CONTENIDOS o Productos y/o Servicios Ofertados y dispuestos a través de las páginas Web en el que se estableció el enlace, eludiendo y renunciando GREFUSA cualquier responsabilidad en la que pueda incurrir la página web (sus gestores, titulares, etc.) tanto por el establecimiento del propio enlace hacia la homepage del PORTAL como por los servicios prestados y los CONTENIDOS dispuestos en dicha página Web; en todo caso, la autorización para establecer el enlace solo supondrá una autorización de establecer el enlace conforme a lo dispuesto en este apartado, por lo que en ningún caso supondrá, sin autorización, la posibilidad de utilización o disposición en dicha página Web en la que se estableció el enlace de derechos de propiedad intelectual o industrial de GREFUSA o de cualquier tercero. En todo caso, la página Web en la que se establezca el enlace no podrá contener signos distintivos que puedan inducir a entender la existencia de una relación de asociación (al no existir) entre los servicios, productos y contenidos dispuestos y prestados en la página Web y los dispuestos y prestados a través del PORTAL. Asimismo, tampoco podrán inducir a entender la existencia de asociación (al no existir) entre la persona física, jurídica o entidad que gestione o sea titular de dicha página Web y el GREFUSA o los terceros proveedores de CONTENIDOS del PORTAL; la página Web en la que se establezca el enlace, durante el período que está establecido el enlace, no podrá disponer o prestar servicios o CONTENIDOS ilícitos, fraudulentos, contrarios a las presentes condiciones generales, a la buena fe, a las buenas costumbres y a los derechos de los terceros proveedores de CONTENIDOS del PORTAL o a GREFUSA

Actividad comercial:

En el caso de que a través del PORTAL o a través de las comunicaciones comerciales que en su caso consentidas por el usuario puedan ser enviadas por GREFUSA se incluyeran referencias o enlaces a productos y/o servicios de terceros o a PORTALES de terceros que incluyan sus productos y/o servicios, el USUARIO acepta expresamente que GREFUSA no garantiza ni se responsabiliza de las adquisiciones de dichos productos y/o servicios de terceros, ni de la calidad, características, etc. de dichos productos y/o servicios. A través del PORTAL no se produce aceptación ni entrega ni pago, por lo que no concurre contratación electrónica de servicio/producto alguno. En el caso de interesar al USUARIO un servicio o producto concreto deberá acercarse a su TIENDA INSIDE más cercana. GREFUSA actúa a través del PORTAL como mero canal de comunicación, pero no avala los productos de terceros en el caso de producirse publicidad de los mismos. Las transacciones comerciales que se produzcan deberán sujetarse a las disposiciones legales vigentes. En el caso de existir CONTENIDOS de terceros en el PORTAL, GREFUSA no edita o produce dichos Contenidos de terceros, y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos CONTENIDOS. GREFUSA no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de: la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los CONTENIDOS originados por terceros; la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los CONTENIDOS; decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del USUARIO confiando en la información o datos facilitados o proporcionados en los CONTENIDOS, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.

Cualquier eventual reclamación que pudiera plantearse por estos conceptos deberá dirigirse contra el tercero que haya dispuesto los Contenidos o que sea vendedor de los bienes o prestador de los servicios.

Derechos de propiedad intelectual e industrial:

El USUARIO acepta y manifiesta expresa e inequívocamente que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el PORTAL y los CONTENIDOS y/o cualesquiera otros elementos insertados en el PORTAL, tales como, con carácter enunciativo y no limitativo, fotos, look & feel, software, diseños, imágenes, bases de datos, textos, sonidos, marcas, logotipos, gráficos, etc., pertenecen a GREFUSA y/o a los terceros que GREFUSA designe o se autoidentifiquen. En ningún caso el acceso al PORTAL o la utilización de Contenidos, implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales no confieren a los USUARIOS ningún otro derecho de utilización alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del PORTAL de los CONTENIDOS distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa, escrita y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por GREFUSA o el tercero titular de los derechos afectados. En el supuesto de que se produzca la citada autorización, el uso o explotación estarán sujetas a lo dispuesto en la misma, y en todo caso los derechos se ejercitarán según los principios de la buena fe y conforme a las leyendas legales, debiendo indicar en todo caso el origen y/o autor de los mismos, apareciendo las menciones o referencias a la propiedad intelectual e industrial dispuestas y/o el símbolo del copyright de sus titulares. Igualmente, en el caso de que se produjera una impresión, descarga y almacenamiento autorizados de CONTENIDOS, etc., la misma se realizará exclusivamente para el uso personal, privado y no lucrativo del USUARIO. En caso de que, eventualmente, algún usuario estuviera interesado en obtener algún tipo de autorización para la utilización de alguno de los materiales protegidos deberá ponerse en contacto con GREFUSA en la dirección consumidor@grefusa.com

Limitación de responsabilidades:

GREFUSA SL responderá de los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del sitio web cuando dichos daños sean directamente imputables a una actuación incorrecta de esta entidad, habiendo probado que no ha cumplido las exigencias y requisitos legales y reglamentariamente establecidos. Es responsabilidad del usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente los riesgos de la navegación abierta por Internet y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial. GREFUSA SL no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sitio web o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a GREFUSA SL, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el sitio web, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a GREFUSA SL, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

Exclusión de garantías y responsabilidad:

E.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad respecto del acceso y utilización del PORTAL. GREFUSA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del PORTAL o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un Enlace. Asimismo, GREFUSA no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de:

la falta de disponibilidad o accesibilidad al PORTAL o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Enlace; la interrupción en el funcionamiento del PORTAL, o de los CONTENIDOS dispuestos en el mismo, o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; la falta de idoneidad del PORTAL o de los CONTENIDOS para las necesidades específicas de los USUARIOS y; otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones que afecten al PORTAL no autorizadas ajenas al control de GREFUSA.

Asimismo, GREFUSA advierte que la calidad de los CONTENIDOS dispuestos en el PORTAL y el uso que de los mismos realice el USUARIO, depende en gran medida de que el hardware y software de éste cumplan con los requerimientos técnicos que en su caso puedan ser necesarios a criterio de GREFUSA. Dichos requerimientos técnicos podrán ser puestos de manifiesto a través del PORTAL o mediante comunicaciones particulares a los USUARIOS, y deberán ser cumplidos por el USUARIO. Por lo tanto, GREFUSA no se hace responsable de la imposibilidad o deficiencia en la disposición de CONTENIDOS o del uso de los mismos por parte de los USUARIOS en el caso de que estos no cumplan los citados requerimientos técnicos. Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el PORTAL, GREFUSA utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el PORTAL. No obstante, GREFUSA no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el PORTAL introducidos por terceros ajenos a GREFUSA que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los USUARIOS o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, GREFUSA no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los USUARIOS. GREFUSA adopta diversas medidas de protección para proteger el PORTAL y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, GREFUSA no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del PORTAL que hace el USUARIO o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, GREFUSA no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. En todo caso, GREFUSA podrá denegar o limitar el acceso a los USUARIOS en cualquier momento a los CONTENIDOS, así como podrá igualmente eliminar o retirar los CONTENIDOS, si a criterio de GREFUSA se está infringiendo lo dispuesto en la presente Condiciones Generales y demás leyendas legales, o los principios que inspiran el correcto desarrollo del objeto del PORTAL. E.2. Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los Enlaces. En el caso de que el PORTAL ponga a disposición de los USUARIOS dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permitan a los USUARIOS acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros, GREFUSA comprobará el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un enlace a las mismas y lo hará en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso GREFUSA se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, GREFUSA removerá los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

Nulidad Parcial:

Si alguna de las partes no ejecuta cualesquiera de sus derechos con arreglo al presente contrato no se considerará como una renuncia de dicho derecho salvo que así se comunique expresamente y por escrito. Aunque alguna de las partes del presente contrato no se considerara legal o válida por un órgano judicial, el resto del contrato seguirá siendo de aplicación.

Incumplimiento, Ley aplicable y jurisdicción:

GREFUSA se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones están disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de las leyendas legales por parte de un USUARIO. La ley aplicable al presente contrato será la Ley Española. Para las controversias que pudieren surgir con ocasión del presente contrato, las partes, con renuncia de su fuero propio, se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia.

BASES LEGALES

GREFUSA, S.L.
1.- Condiciones de carácter general.

GREFUSA, S.L. organiza una promoción para sus productos dirigida al consumidor final, en la que podrán conseguir diversos regalos a través de www.elpiponazo.com por la compra de productos EL PIPONAZO.
Esta promoción es gratuita y no implica en si mismo un incremento del precio del producto que se promociona. La promoción se regirá por las presentes bases.
Todos los participantes en la promoción, por el simple hecho de la participación, aceptarán las bases de esta promoción y las normas que rigen su procedimiento

2.- Ámbito territorial de la promoción
La promoción se desarrollará en el ámbito del territorio español

3.- Duración de la promoción
La duración de la promoción será del 1 de marzo de 2013 al 30 de Junio de 2013.

4.- Personas legitimadas para participar en la promoción.
Quedan prohibida la participación de todas aquellas personas vinculadas laboral o profesionalmente con GREFUSA, S.L. y de aquellas personas y/o empresas que tengan la consideración de clientes y/o proveedores de ésta alcanzando dicha prohibición a sus familiares directos y/o personas vinculadas.
5.- Protección de los datos personales (LOPD) y derechos de imagen de los ganadores:
En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal), le informamos que sus datos formarán parte de ficheros responsabilidad de GREFUSA SL y serán tratados por ésta para la gestión de la presente promoción y en base a sus condiciones de participación.
Consulte más acerca del tratamiento de datos personales y privacidad de los usuarios en nuestra Política de Privacidad en www.elpiponazo.com.

Participar en esta promoción supone la aceptación de nuestra Política de Privacidad.
Los ganadores autorizan a la empresa organizadora a reproducir y utilizar su nombre, apellidos, e imagen en cualquier actividad publipromocional relacionada con el concurso en que ha resultado ganador sin que dicha utilización le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno con excepción hecha de la entrega de premio ganado.


6.- Formas de participar en la promoción y premios:

6.1 Participación a través de www.elpiponazo.com acumulando pruebas de compra de los productos en promoción:
Durante el periodo promocional, a través de la página web de la promoción a los consumidores previamente registrados se les dará un login y password con el que podrán validar los códigos incluidos en cada pack en promoción. Cada uno de estos códigos podrá asignarse a un equipo previamente creado a través de la propia aplicación.

Los primeros 2.500 equipos en alcanzar los 400 códigos correctos obtendrán un premio, en total 27.500 premios, uno para cada uno de los once integrantes de los equipos ganadores. Cada ganador individual no podrá recibir más de una equipación.

Los premios consistirán en 27.500 equipaciones Joma de ropa de fútbol entregadas en lotes de 11 en una única dirección de entrega indicada por el creador de cada equipo en el caso de resultar ganadores. Cada lote contendrá una equipación de portero y 10 de jugadores.

6.2 Premios instantáneos en www.elpiponazo.com
Durante el periodo promocional, a través de la página web de la promoción los consumidores que validen los códigos incluidos en cada pack en promoción indicados en el apartado anterior tendrán la opción de obtener un premio instantáneo. El propio sistema de validación le informará inmediatamente si ha resultado ganador o no en función de los momentos ganadores depositados en sobre cerrado ante notario.
Esta participación, a diferencia de la anterior participación on-line, no está limitada a un solo premio por persona.

Los premios consistirán en balones de fútbol, adjudicándose un premio cada día del periodo promocional con un total de 122 premios, uno para cada ganador.
Cualquier uso indebido o fraudulento de medios informáticos para alterar la participación así como cualquier actividad on-line que suponga un uso inadecuado del sistema de participación podrá dar lugar a la exclusión del participante o a la no entrega del premio correspondiente.

La participación esta limitada a un solo premio por persona para aquellos premios que se obtengan por acumulación de pruebas de compra.

Si una persona aparece más de una vez como ganadora solamente se les entregará un premio Los premiados en las actividades interactivas de la web no necesitan remitir nada y directamente se les remitirá el premio, aunque será necesario conservar los packs originales con el código de participación ya que Grefusa se reserva el derecho de solicitarlos para realizar comprobaciones sobre la participación en el caso de que se considere necesario.

Durante la promoción se publicará en la web promocional el ranking de participación, clasificación que no dará derecho a premio hasta que se verifiquen todas las limitaciones indicadas a la participación.
En el caso de que en el momento de la participación un usuario tuviera un problema para la validación de un código deberá conservar la bolsa original con el código de participación usado para poder contactar con el servicio de atención al cliente de Grefusa para subsanarlo.

Los premios no podrán ser canjeados por su valor en metálico ni cedidos a otras personas.

7.- Entrega de los premios:


- La entrega de las equipaciones se realizará directamente por el fabricante (Joma) en un plazo máximo de 60 días desde la confirmación de cada equipo ganador realizándose las primeras entregas a partir del 15/6/13 por lo que en el caso de que algún equipo consiga acumular los 400 puntos antes del 15/4/13 recibiría el premio en un plazo superior a partir de la fecha indicada.


- En el caso de los premios por momento ganador (balones), los premios se enviarán a partir del 15/5/13 o con posterioridad para los ganadores confirmados después de esa fecha. Los ganadores definitivos se publicarán en www.elpiponazo.com:

Las bases se depositarán ante notario.

En Barcelona, a 20 de Febrero de 2013.
Bases legales
Condiciones de uso
Política de privacidad